Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яцуба назвал приоритетом своей работы строительство жилья в Крыму

Яцуба назвал приоритетом своей работы строительство жилья в Крыму
Новый глава городской госадмистрации Севастополя Владимир Яцуба видит одной из главных своих задач в городе возвращение Севастополю его «строительных возможностей», и считает неправильным, что Черноморский флот РФ «сворачивает» строительство жилья.
000

Как передает УНИАН, об этом В.Яцуба заявил журналистам после церемонии представления его в должности.

По словам В.Яцубы, одним из приоритетов в его работе будет реализация программы «Доступное жилье», одним из разработчиков которой он является. «По-простому, это 30-процентный дисконт в приобретении семьями до 35 лет жилья», - сказал он.

В.Яцуба также выразил сожаление, что «часть программы, которой занимался Черноморский флот и его подразделения, начала сворачиваться». По его словам, «это не годится, потому что без строительства со стороны строителей и финансирования (со стороны) Черноморского флота Севастополю будет очень тяжело». Поэтому, как сказал В.Яцуба, его «задача, политическая и организационная, вернуть те возможности… и это отдельная тема, которой мы будем заниматься».

Президент Виктор Янукович 7 июня назначил главой администрации Севастополя В.Яцубу, уволив его с должности своего постоянного представителя в Крыму, которую тот занимал около пяти месяцев. Ранее, 1 июня, Президент уволил Валерия Саратова с должности руководителя ГГА Севастополя, которую тот занимал чуть больше года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.