Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Техасе обнаружено несколько десятков расчлененных тел

В Техасе обнаружено несколько десятков расчлененных тел
Несколько десятков расчлененных тел нашли на ферме в округе Либерти на востоке штата Техас, сообщают во вторник местные СМИ.
000

Как сообщает Лента.Ру со ссылкой на телеканал KPRC, в массовом захоронении находятся от 25 до 30 трупов. Телеканал KHOU утверждает, что по меньшей мере часть тел принадлежала детям.

"Массовое захоронение обнаружено у населенного пункта Дэйзетта в юго-восточной части штата, рядом с пересечением двух региональных автодорог. В нем, предположительно, находятся тела 25-30 человек, включая детей. Полиция и ФБР находятся на месте, проводится расследование", - цитирует РИА Новости официального представителя офиса шерифа округа Либерти, на территории которого обнаружены останки, со ссылкой на телеканал Fox News.

Полиция получила информацию о массовом захоронении от осведомленного источника, однако кто он, не уточняется. По данным Рейтерс, окружной судья в штате Техас сообщил, что информацию о захоронении 30 тел в сельском доме к востоку от Хьюстона шерифу округа Либерти предоставил ясновидящий. Следователи обыскивают дом и территорию фермы, к делу подключилось ФБР. В обыске участвуют служебные собаки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.