Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Тигипко: Оснований для отставки Азарова нет

Тигипко: Оснований для отставки Азарова нет
Оснований для отставки премьер-министра Украины Николая Азарова сейчас нет
000

Такое мнение в эфире «5 канала» высказал вице-премьер-министр – министр социальной политики Украины Сергей Тигипко.

«Правительство может быть: или плохое, или очень плохое Правительство может быть: или плохое, или очень плохое . Крайнее, безусловно, правительство, потому что правительство должно отвечать за исполнительную ветвь», - цитирует чиновника Украинская правда.

«Если захотеть, то можно у любого члена Кабинета министров найти какие-то проблемы, и говорить об увольнении», - добавил он.

«Одно могу сказать: то, что сделало правительством Азарова по стабилизации ситуации, то, что сделала страна в целом - с 15% дефицита бюджета перейти, если брать «Нафтогаз» по 2010 году, и выйти на 7,5%, а этот год вот уже пять месяцев содержаться в прогнозе 3,5% - это, если взять даже европейские страны, очень приличный результат», - заявил Тигипко.

«Я думаю, что со временем эти действия будут немножко по-другому оцениваться», - добавил вице-премьер.

Как уже сообщалось, Тигипко также заверил, что сейчас он не рассчитывает сесть  в премьерское кресло. «Премьерских амбиций у меня достаточно, но я думаю, что это абсолютно нереалистично», - заявил он. «Я говорю о сейчас, а то, что будет в перспективе, увидим», - добавил политик.


Напомним, в последнее время многие эксперты и политики, в том числе и лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко говорят о возможности скорой отставки Николая Азарова с должности премьер-министра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.