Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Задержанный в России свободовец вернулся во Львов

Задержанный в России свободовец вернулся во Львов
Член ВО «Свобода» Роман Семчий, задержанный в России за участие в львовских событиях 9 мая, вернулся во Львов
000

Об этом сообщает Ukranews со ссылкой на собственный источник.

Как рассказал задержанный свободовец источнику издания, в России его называли Бандерой и били, заставляли становиться на колени и извиняться перед ветеранами.


Напомним, во время празднования 9 мая Семчий, который вахтовым методом работает на золотодобывающем руднике в Красноярском крае России, был задержан милицией во Львове, где находился в отпуске. В тот же день милиция отпустила его под подписку о невыезде после составления протокола о совершении административного правонарушения, а 11 мая он уехал на постоянное место работы в Россию.

Позднее прокуратура Львовской области возбудила несколько уголовных дел по фактам событий 9 мая во Львове, в рамках расследования которых Семчий был объявлен в международный розыск, а 19 мая – задержан в России.

9 мая во Львове после официальных мероприятий в районе Холма Славы и Марсового поля произошли стычки между представителями патриотичных сил и лицами, которые праздновали День победы - представителями партий КПУ, «Родина», «Русское единство» и ветеранами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.