Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителям Киева рекомендуется не фотографировать Буша

Жителям Киева рекомендуется не фотографировать Буша
Начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей рекомендует жителям центра Киева сегодня и завтра не выходить на балконы, не подниматься на крыши домов, не открывать окна, и не вести фото- и видеосъемку.
000

 
Такие меры безопасности связаны с визитом Президента США Джорджа Буша. Рекомендации касаются, в частности, жителей домов на Софийской и Михайловской площадях, улицах Михайловской, Малой Житомирской, Прорезной, Институтской, Лютеранской и Банковой, а также частично улицы Крещатик. 
 
Гелетей напомнил, что 31 марта - 1 апреля будет ограничено движение по некоторым улицам столицы. Он призвал киевлян и гостей города с пониманием отнестись к ограничениям и рекомендовал не въезжать в центральную часть города. 
 
Что же касается метрополитена, то 1 апреля все станции будут работать без ограничений, кроме выхода на улицу Институтскую со станции метро «Крещатик». 
 
Во время официального визита Буша в Украину 31 марта - 1 апреля к охране общественного порядка и безопасности будет привлечено около 4,1 тыс. работников органов внутренних дел. 
 
А Вы ждете визита Буша?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.