Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице ограничат въезд в Гидропарк

В столице ограничат въезд в Гидропарк
Киевская власть ограничит въезд автомобилей на территорию Гидропарка
000

В Гидропарке установят пункты пропуска в местах въезда и оборудуют места для парковки парка с обеих сторон Броварского проспекта, сообщили в пресс-службе КГГА.

Для автомобилей субъектов хозяйствования, которые работают на территории Гидропарка, будет внедрена система пропусков.

Автомобили скорой помощи, пожарной охраны, правоохранительных органов во время выполнения прямых служебных обязанностей смогут беспрепятственно проехать на территорию Гидропарка.

Решение было принято с целью создания условий для отдыха киевлян и гостей города, упорядочивания движения автомобилей, недопущения возникновения пожаров и несанкционированных свалок мусора.


Ранее сообщалось, что вместо 30 новостроев без разрешительных документов в Гидропарке чиновники снесли только несколько кафе. Зато в центральной части острова появились около десятка новых строек

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.