Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Гаити

Гаити страдает от наводнений: 23 человека погибли

Гаити страдает от наводнений: 23 человека погибли
Ливни в южной части Гаити привели к наводнениям и сходу селевых потоков. Погибли как минимум 23 человека, десятки получили ранения
000

Дожди в районе столицы страны - города Порт-о-Пренс - продолжаются уже более недели. Из берегов вышли большинство рек островного государства, улицы города заполнены обломками и поваленными деревьями, передает ТСН со ссылкой на АР.

По словам представителя министерства защиты гражданского населения Эдгара Джозефа, во время стихийных бедствий ранения получили несколько десятков человек.

Ситуация в стране усугубляется тем, что десятки тысяч людей все еще живут во временных палаточных лагерях после мощного землетрясения в январе 2010 года. Кроме того, влажная погода может стать причиной новой волны эпидемии холеры, от которой в стране уже умерли более 5,3 тысячи человек с октября прошлого года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.