Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Европе напомнили украинской власти об уважении к оппозиции

В Европе напомнили украинской власти об уважении к оппозиции
Глава делегации Европейского парламента по связям с Украиной Павел Коваль напомнил украинским властям, что уважение к оппозиции является гарантией позитивного имиджа Киева в Европе
000

Об этом он заявил в интервью агентству Интерфакс-Украина накануне обсуждения украинского вопроса «Дело Юлии Тимошенко и других членов бывшего правительства» и принятия резолюции

Коваль высказал мнение, что «на много большего можно сделать в Украине путем убеждения». «Уважение к оппозиции является гарантией имиджа Украины в Европе как демократического государства», - уверен европейский политик.

Коваль отметил, что европейская интеграция может помочь только в улучшении демократических стандартов в Украине. Вместе с тем, он считает, что «арест Юлии Тимошенко не должен повлиять на процесс переговоров по Соглашению об ассоциации, который касается миллионов украинцев».


Напомним, завтра, 9 июня, Европарламент обсудит ситуацию относительно возбуждения уголовных дел против Тимошенко и других членов бывшего правительства Украины. В Европарламенте уже зарегистрировано несколько вариантов резолюции по этому вопросу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.