Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко намерена обратиться в Европейский суд

Тимошенко намерена обратиться в Европейский суд
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко намерена обращаться в Европейский суд по правам человека в случае неудовлетворения ее жалобы в украинских судах по поводу возбуждения уголовных дел
000

«Тимошенко намерена пройти все судебные инстанции в Украине, чтобы иметь возможность для беспристрастного и справедливого рассмотрения этого дела и настоящей защиты своих прав во всех международных судах, в частности, в Европейском суде по правам человека», - сказано в сообщении пресс-службы Тимошенко.

В среду в 14:20 состоится заседание Апелляционного суда Киева, где будет рассматриваться апелляция Тимошенко на возбуждение против нее «газового дела».


Против чиновников из бывшего Кабмина и лично ЮлииТимошенко было возбуждено семь уголовных дел. Предыдущий Кабмин обвиняют в нецелевом использовании денег,полученных по киотскому протоколу, превышении власти при закупке автомобилейскорой помощи и авто для МЧС, закупке сахара, закупке вакцин, подписании газовыхсоглашений с Россией и злоупотреблении власти при подписании договора на услугипочтовой связи «Укрпочты».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.