Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пройдет выставка беспородных собак Кубок Барбоса

В Киеве пройдет выставка беспородных собак Кубок Барбоса
11 июня в столичном парке Дружбы народов (возле Московского моста) пройдет Национальная благотворительная выставка беспородных собак «Кубок Барбоса – 2011»
000

Оценивать конкурсантов будут в номинациях «Мини» (до 30 см), «Золотая середина» (до 60 см) и «Богатырь» (выше 60 см). Кроме того, пройдут конкурсы на лучший собачий наряд и показательные выступления «Танцы с собакой».

В составе жюри художница Евгения Гапчинская, группа «Делайс», кинологи и представители зоозащитных организаций.



Также в программе мероприятия – благотворительная ярмарка, развлечения и сюрпризы для детей, консультации ветеринаров и выставка детских рисунков.

Желающие принять участие в конкурсе должны либо пройти предварительную регистрацию на сайте кубка, либо зарегистрировать своего питомца в день соревнований. Начало регистрации в 9:00.

«Кубок Барбоса» проводится Молодежной лигой защиты животных с 2007 года под девизом «Для дружбы не важна порода!». В этом году масштаб локальной киевской выставки вырос до Национальной – побороться за «Кубок Барбоса» съедутся участники из разных уголков Украины.

Все средства, собранные на этом благотворительном мероприятии, будут использованы на корм, лечение и поддержку бездомных животных, которые ищут семью с помощью волонтеров МЛЗЖ.


Напомним, киевские бездомные собаки ищут себе хозяев на Facebook

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.