Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Депутат-миллионер не отказался от материальной помощи

Депутат-миллионер не отказался от материальной помощи
Депутат от НУ-НС Александр Третьяков не отказался от материальной помощи, несмотря на то, что за 2010 год его доход составил 64 миллиона 446 тысяч гривен
000

Об этом свидетельствует его декларация о доходах за прошлый год, пишет Дело.

Из этой суммы значительная часть (39 миллионов 252 тысячи гривен) была получена Третьяковым в качестве «дивидендов, процентов, роялти», еще 25 миллионов он заработал на отчуждении ценных бумаг.

Заработная плата депутата за 2010 год составила 158 тысяч 200 гривен. В то же время Третьяков взял 35,5 тысяч гривен материальной помощи, которую государство ежегодно выделяет депутатам на оздоровление.
 
Третьяков владеет земельным участком размером 2,3 га, еще 0,75 га находятся в собственности у членов его семьи. Квартир у Третьякова нет. Жилой дом площадью 526 кв. м записан на его родных. Автопарк семьи Третьяковых состоит из Maserati Cambiocorsa, Porsche 911Targa 4 S и Porsche Cayenne. Также депутат владеет катером Monterey 218 LSC. На банковских счетах Третьякова в 2010 году находилось 38,4 млн. грн., членов его семьи – 23,1 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.