Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве женщина взорвала себя и 5 детей на экскурсии

В Москве женщина взорвала себя и 5 детей на экскурсии
В Москве в результате взрыва в Музее науки и техники \"Сфера\" на улице Ивана Франко пострадали шесть человек - пятеро детей и взрослая женщина-экскурсовод
000

В ГУ МВД России по Москве подчеркнули, что"происшествие не носит криминального характера и не являетсятерактом", передает Интерфакс.

В среду в частном музее проводилась экскурсия, во времякоторой детям демонстрировали научный эксперимент с так называемым"холодным огнем". Прогремевшим взрывом сотруднице музея оторвалоруку.

Женщину в тяжелом состоянии госпитализировали спасательнымвертолетом. Ее имя не сообщается, однако на сайте музея в разделе"контакты" упоминается лишь один экскурсовод - Ася Казанович.

"У нашего сотрудника, который показывал ребятишкам опыт"холодный огонь", колба взорвалась прямо в руках, - рассказали LifeNews в музее. - Пятеро ребятишек получили порезы, царапины, их отвезли вМорозовскую больницу".

По словам сотрудников музея, в среду сюда приехали наэкскурсию 40 детей в возрасте от 5 до 12 лет из подмосковного летнего лагеря.Пострадали самые юные из них - те, что наблюдали за опытом из первых рядов,отмечает издание.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.