Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов не против провести Фирташа в Верховную Раду

В Партии регионов не против провести Фирташа в Верховную Раду
Партия регионов готова включить в свои списки на выборах в Верховную Раду совладельца РосУкрЭнерго Дмитрия Фирташа
000

Об этом в интервью Главкому заявил народный депутат от Партии регионов, глава Тернопольского областного отделения ПР Орест Муц.

«Для Тернопольщины честь иметь такого земляка Для Тернопольщины честь иметь такого земляка . Дмитрий Фирташ родился в Залищицком районе Тернопольской области, там по сей день живут его родители. Он очень и очень много сделал для своего района и для своего села: он построил там церковь, развил инфраструктуру, проложил дорогу, провел газ. Тамошние люди гордятся таким земляком, поэтому если он выразит желание баллотироваться от Залищицкого округа, то поверьте, мы сделаем все для того, чтобы он представлял его в Верховной Раде. Он это заслужил. Если он пожелает идти в депутаты, то, думаю, он имел бы очень большие шансы на победу», - отметил Муц.

Он также выразил мнение, что Фирташ пройдет в Раду независимо от того, будет ли он выдвигаться от Партии регионов или как самовыдвиженец.

«Он выигрывает тот округ независимо от того, от кого он выдвинется. Мажоритарные выборы - это всегда привязка к личности, а Фирташ - это личность. У нас вообще очень любят успешных людей У нас вообще очень любят успешных людей . А он, можно сказать, самый успешный человек. По крайней мере, на Тернопольщине», - добавил Муц.

По его словам, ПР не будет выставлять Фирташу конкурента на этот округ.
 


Дмитрий Фирташ занимает 13 место в рейтинге Фокуса  200 самых богатых людей Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.