Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президенты Украины и США уединились в Доме Городецкого

Президенты Украины и США уединились в Доме Городецкого
Началась встреча президентов Украины и США Виктора Ющенко и Джорджа Буша в формате «с глазу на глаз».
000


Лидеры двух государств в Доме Городецкого проведут диалог по стратегическим вопросам. Также будут обсуждаться вопросы двустороннего сотрудничества в тех отраслях, которые представляют интерес для США и Украины.

Как сообщает пресс-служба главы государства, после встречи планируется подписание ряда двусторонних документов, в частности, «дорожной карты» украинско-американского сотрудничества, где будут определены приоритеты сотрудничества на ближайшую перспективу.

После этого Президенты сделают заявления и пообщаются с представителями СМИ. 

Напомним, Президент США Джордж Буш прилетел в Украину вчера поздно вечером. В аэропорту Буша встретили Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, Глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога и другие должностные лица.

Вчера на Площади Независимости КПУ, ПСПУ и другие пророссийские силы начали акцию протеста, направленную против НАТО и приезда Буша в Украину.

Во время визита Буша в украинской столице введены беспрецедентные меры безопасности, а также в местах проведения официальных мероприятий ограничено движения транспорта.

Правопорядок в Киеве обеспечивают около 4 тысяч милиционеров, включая резерв. 

Как вы относитесь к визиту Джорджа Буша в Украину?>>>

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.