Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для Киева купят 500 такси

Для Киева купят 500 такси
«Укрзалізниця» и аэропорт «Борисполь» намерены до конца года закупить 500 автомобилей для предоставления услуг такси
000

Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил вице-премьер-министр – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

По его словам, предполагается, что эти автомобили будут оборудованы кондиционерами, современными счетчиками и другими устройствами, необходимыми для быстрого и комфортного проезда пассажиров, сообщает УНИАН.

Колесников также добавил, что, узнав об этих планах, свои услуги государству предложили сразу несколько частных компаний-перевозчиков, однако, поскольку нет полной уверенности в их возможности выполнить свои обязательства, им было отказано.

Вице-премьер отметил, что государство планирует уже до конца года начать эксплуатацию этих автомобилей. «Уже зимой этого года машины начнут работать в «Борисполе» и на центральном железнодорожном вокзале Киева», – сказал Колесников.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.