Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко расширили рацион

Луценко расширили рацион
Экс-министру внутренних дел Юрию Луценко, который вышел из месячной голодовки 23 мая, расширен рацион
000

«В его меню уже не только каши, но, и, например, овощи. Чувствует он себя удовлетворительно, прибавляет в весе», приводит газета Сегодня сообщение Государственной пенитенциарной службы.

На сегодня назначено очередное заседание суда по делу Луценко. В этот раз планируют допрашивать и Луценко, и его водителя Леонида Приступлюка.


Луценко обвиняют по трем статьям Уголовного кодекса. Обвинения связаны с начислением пенсии водителю Луценко, празднованием Дня милиции во время действия постановления об ограничении бюджетных расходов и установлением слежки при расследовании отравления Виктора Ющенко.

Сам бывший министр выразил уверенность, что его приговор уже написан и предполагает 8 лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.