Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

Интернет-потуги Партии регионов не добавят ей электорат, - мнение

Интернет-потуги Партии регионов не добавят ей электорат, - мнение
Интернет пока не может принести значительных электоральных дивидендов украинским политсилам. В этом уверен глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко
000

«Пока это скорее дань моде, нечто вроде элемента обязательной программы, чтобы быть современным», - заявил политолог в интервью Deutsche Welle.

Полем для борьбы  Основная часть Интернет-сообщества или аполитична, или критически настроена к политикам за избирателя Интернет, по мнению Фесенко, еще не стал. И причина не столько в недостаточном проникновении сети (Интернетом пользуется около трети взрослого населения Украины), сколько в специфичности самой Интернет-аудитории. «Основная часть Интернет-сообщества или аполитична, или критически настроена к политикам», - говорит эксперт.

Российский политолог Андрей Окара в комментарии Радио Свобода призвал украинских политиков помнить об уроках «Единой России».

«Интернет-потуги  Интернет-потуги могут повысить рейтинг лишь у определенных аудиторий - современных, молодых и продвинутых людей могут повысить рейтинг лишь у определенных аудиторий - современных, молодых и продвинутых людей. Но этот класс, как правило, - не электорат «Единой России», - отмечает политолог. По словам Окары, Интернет-агитация если и помогла «Единой России», то ничтожно.


Напомним, вчера Партия регионов представила свой обновленный официальный сайт. Страница оптимизирована для использования с помощью мобильных устройств и планшетных компьютеров.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.