Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Симферополе вынужденно сел самолет из Франкфурта

В Симферополе вынужденно сел самолет из Франкфурта
В Симферополе совершил вынужденную посадку самолет А340, выполнявший рейс по маршруту Франкфурт-Мадрас. Причиной посадки стало неудовлетворительное состоянием одного из пассажиров
000

На борту лайнера находилось 330 пассажиров и 12 членов экипажа. Вчера в 15-20 была осуществлена посадка на запасной полосе аэропорта «Центральный» города Симферополь.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Крыму, у одного из пассажиров – гражданина Франции - открылось кровотечение варикозной вены голени. 77-летний француз был доставлен в 6-ю городскую больницу с диагнозом «сахарный диабет и варикозное расширение вен». На сегодня его состояние удовлетворительное.

После дозаправки самолет вылетел по установленному маршруту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.