Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров возмущен, что между селами можно ездить только на тракторе

Азаров возмущен, что между селами можно ездить только на тракторе
Премьер-министр Украины Николай Азаров раскритиковал местную власть за ненадлежащее состояние выполнения дорожных работ
000

Об этом премьер заявил сегодня на заседании Кабинета министров.

По его словам, по состоянию на июнь местные бюджеты должны более 1 миллиарда гривен на проведение таких работ, «и это в полтора раза больше, чем год назад», сообщает Украинская правда.

«К сожалению, ни граждане, ни правительство не видят адекватных положительных сдвигов. За редким исключением между селами можно проехать только на тракторах со скоростью 20 километров в час», - сказал он.

По словам Азарова, правительство заслушает руководителей Донецкой, Луганской, Львовской и Черниговской областей, «в которых работы не только не начинались, но и не утвержден полный перечень соответствующих объектов».

«Не начинались данные работы и в АРК Крым, Сумской, Тернопольской, Житомирской и Запорожской областях. Сложилась парадоксальная ситуация, когда решение принято, средства выделены, а сдвигов нет», - сказал он.

«Сегодня я хочу услышать от каждого руководителя оценку своей работы - что нужно изменить или кого надо заменить, чтобы исправить ситуацию с ремонтом дорог», - добавил Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.