Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко после голодовки набрал уже 4 кг

Луценко после голодовки набрал уже 4 кг
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко чувствует себя нормально и после прекращения голодовки уже поправился на четыре килограмма
000

Об этом Луценко заявил сегодня журналистам в зале суда.

Он также напомнил, что жаловался на здоровье только один раз, когда в зале заседаний от длительного пребывания в клетке у него была боль в спине, сообщает Интерфакс-Украина.

«Сейчас все в порядке, я активно занимаюсь физкультурой», - заявил Луценко.

Как отмечает издание, экс-министр выглядит здоровее, чем во время голодовки, он более активен.


Напомним, Луценко находился в СИЗО с 26 декабря 2010 года. Апелляционный суд Киева 22 апреля продлил ему срок ареста до 26 мая, после чего экс-министр заявил о намерении с 22 апреля начать голодовку.

10 мая голодающего Луценко перевили из медчасти СИЗО в больницу скорой помощи для проведения медицинского обследования в условиях стационара. 23 мая Луценко был возвращен в СИЗО и написал официальное заявление об отказе от голодовки с 24 мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.