Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд не дал СБУ возбудить дело против Добкина и Кернеса

Суд не дал СБУ возбудить дело против Добкина и Кернеса
31 марта местный суд Киевского района г. Харькова отказал СБУ в возбуждении уголовного дела № 1747 по факту растраты бюджетных средств чиновниками городского совета.
000

 
Тем самым суд удовлетворил жалобу Харьковского городского совета.
 
Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, ответчики имеют семь дней для того, чтобы подать апелляцию на это решение.
 
Напомним, СБУ возбудила уголовное дело по фактам растраты государственных средств чиновниками Харьковского городского совета. 18 марта вооруженные сотрудники СБУ, несмотря на сопротивление представителей Харьковского горсовета, некоторых народных депутатов от Партии регионов и лично секретаря горсовета Геннадия Кернеса, произвели в здании горсовета обыск и изъяли документы. Все материалы, собранные в ходе доследственной проверки и процессуальных действий, были переданы в Киевский суд г.Харькова.
 
Исполняющий обязанности главы Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заверил, что выемка документов производилась на основе закона и результатов проверки Контрольно-ревизионного управления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.