Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко предложил Тимошенко сесть к нему в клетку

Луценко предложил Тимошенко сесть к нему в клетку
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко прибыла в Печерский районный суд для поддержки экс-министра внутренних дел Юрия Луценко
000

Экс-премьер-министр вошла в зал судебного заседания в тот момент, когда обсуждалось ходатайство Луценко и его защитников об отводе судьи Сергея Вовка, сообщает УНИАН.

Тимошенко подошла к решетке, за которой находится Луценко, и пообщалась с ним.

Поскольку в зале очень тесно, Тимошенко не смогла протиснуться через толпу, и Луценко предложил ей место рядом с ним в клетке. На это Тимошенко отказалась и села возле жены Луценко.


Напомним, 9 июня Печерский районный суд Киева продолжил рассмотрение дела Луценко.

На суде Луценко заявил, что настаивает на рассмотрении его дела присяжными заседателями. По мнению экс-министра, судья Сергей Вовк руководствуется в деле личными мотивами, поскольку в то время, когда МВД возглавлял Луценко в отношении судьи было возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.