Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Тимошенко надеется, что Луценко оправдают в европейском суде

Тимошенко надеется, что Луценко оправдают в европейском суде
В деле Юрия Луценко нет надежды на украинский суд, потому что их просто «зачистили». Осталась надежда только на Европейский суд по правам человека
000

Об этом заявила лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко. Сегодня экс-премьер пришла на заседание Печерского суда, чтобы поддержать экс-министра.

«Наша надежда - на то, что Европейский суд по правам человека, я думаю, с недели на неделю начнет рассматривать дело Юрия Луценко, потому что все предварительные процедуры уже пройдены», - сказала Тимошенко.

«Мы полагаемся на то, что Европейский суд по правам человека рассмотрит все уголовные обвинения, которые являются незаконными, необоснованными, и именно Европейский суд по правам человека оправдает Юрия Луценко и многих других политзаключенных, которыми сегодня забиты тюрьмы по всей территории Украины. Поэтому я верю, что Юрий Луценко не проведет свою жизнь в тюрьме, его защитит международный суд, если в Украине таких судов правосудных больше не осталось», - резюмировала Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.