Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве из-за прорыва трубы затопило дорогу возле Бессарабки

В Киеве из-за прорыва трубы затопило дорогу возле Бессарабки
В Киеве утром 9 июня произошла авария водопровода, из-за чего была затоплена проезжая часть улицы возле Бессарабской площади
000

По данным Киевводоканала, трубу прорвало под магистралью №200, сообщают Украинские новости.

Сотрудники коммунальной службы осуществляют работы по ликвидации прорыва трубопровода. На время ремонта в доме по адресу улица Бассейная 1/2, где находится ресторан общественного питания «Пузата Хата», ограничили водоснабжение.


Напомним, 4 декабря на пересечении Большой Васильковской и улицы Льва Толстого в центре Киева частично были подтоплены торговый центр «Метроград» и подземный переход станции метро «Льва Толстого».

0
Делятся
Google+
Теги: ,

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.