Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве в час пик остановилось метро

В Киеве в час пик остановилось метро
Из-за неисправного состава метро остановилось движение поездов на Куреневско-Красноармейской линии киевского метрополитена
000

Вечером 9 июня сотни людей не смогливовремя добраться с работы домой, пишет КП. Диспетчеры объявили о техническихпроблемах, пассажиров высаживали из вагонов метро, а составы уезжали пустыми. Пассажирывынуждены были толпиться на платформах станций и на улице возле метро.

В метрополитенесообщили, что причиной остановки поездов стал неисправный состав. В столичномМЧС уточнили, что неисправность произошла около 18:00 на перегоне возле станции"Лыбедская ". Технический персонал метрополитена отогнал неисправныйсостав в тупик.

На данный моментдвижение поездов возобновлено. Жертв и пострадавших нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.