Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович дал команду Пшонке взяться за журналистов

Янукович дал команду Пшонке взяться за журналистов
Президент Украины Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке создать рабочую группу для изучения ситуации и правовой оценки случаев препятствования профессиональной деятельности журналистов.
000

Как сообщает пресс-служба президента, факты изложены вобращении главреда интернет-издания "Украинская правда" АленыПритулы.

"Образовать с привлечением представителейсоответствующих государственных органов рабочую группу для изучения ситуации собеспечением свободы слова и информационной деятельности в Украине ипредоставления правовой оценки по каждому из приведенных в обращении…случаю", - говорится в поручении Януковича.

По результатам работы группы Янукович требует принять мерыреагирования и доложить ему лично до 1 июля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.