Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Тягнибок рассчитывает поспорить за пост президента с Тимошенко

Тягнибок рассчитывает поспорить за пост президента с Тимошенко
Заявления о том, что лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока специально выводят во второй тур президентских выборов 2015 года, притянуты за уши
000

Об этом в интервью ЛИГАБизнесИнформ заявил сам Тягнибок.

«Можно придумывать разные сценарии для Тягнибока на 2015 год, приводя в пример Зюганова-Симоненко образца 1996-1999 годов. Но всякие теории должны в первую очередь основываться на фактах, а не притянутых за уши образцах», - заявил политик.

«Ну скажите, откуда эти нострадамусы знают, что ждет Украину на президентских выборах в 2015 году? На кофейной гуще гадают? По звездам предвещают? Ну скажите, откуда эти нострадамусы знают, что ждет Украину на президентских выборах в 2015 году? На кофейной гуще гадают? По звездам предвещают?  Ведь только до парламентских - еще полтора года!» - добавил Тягнибок.

«Давайте трезво разберемся в туманных мыслях этих политологов. Хорошо, они предвещают, что Тягнибок, который сейчас занимает где-то шестую ступеньку президентских рейтингов, за четыре года догонит и перегонит остальных претендентов. По одному в год: Кличко, Симоненко, Тигипко, Яценюка, Тимошенко... Такое предсказание, конечно, тешит наше самолюбие. Однако откуда такая слепая вера в непреодолимую силу самого Януковича? В каких тайных манускриптах они познали, что Виктор Федорович вообще пройдет во второй тур?» - спросил лидер «Свободы».

«Ведь до сих пор все исследования показывали лишь свободное падение его рейтинга. А может, Янукович повторит судьбу Ющенко, а во второй тур выйдут, например, Тимошенко и Тягнибок? По-моему, гораздо более вероятный сценарий. Учитывая хотя бы обвал гривни и ужасный кризис, который прогнозируют уже на осень серьезные - подчеркиваю – эксперты», - подытожил Тягнибок.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.