Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов рассказал, о чем Тимошенко говорила с Бушем

Турчинов рассказал, о чем Тимошенко говорила с Бушем
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и Президент США Джордж Буш на сегодняшней встрече в Киеве обсудили перспективы создания зоны свободной торговли между США и Украиной.
000


Об этом журналистам сообщил первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов.

По его словам, «переговоры о создании зоны свободной торговли могут вестись параллельно с переговорами о создании зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом».

Первый вице-премьер также сообщил, что глава украинского правительства и Президент США обсуждали в основном вопросы экономического характера, в том числе возможность участия американских компаний в приватизации украинских предприятий, вопросы транзита газа в европейские страны по территории Украины, а также источники диверсификации поставок природного газа в Украину, сообщает УНИАН.

Турчинов также сообщил, что в конце встречи американской и украинской делегаций Буш предложил Тимошенко провести непредусмотренную программой визита встречу в формате «тет-а-тет». 

Напомним, сегодня в первой половине дня Тимошенко приняла участие в официальном завтраке от имени Президента Украины Виктора Ющенко и Екатерины Ющенко в честь Президента США и Лоры Буш.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.