Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко будет баллотироваться в президенты в 2015 году

Луценко будет баллотироваться в президенты в 2015 году
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко планирует участвовать в президентских выборах 2015 года, но не будет участвовать в выборах Верховной Рады в 2012 году
000

Об этом он заявил в интервью Украинской правде.

«Я не верю в то, что в Украине состоятся реальные выборы в парламент. Баллотироваться в депутаты не хочу. Отдаю предпочтение подготовке к серьезному участию в президентской кампании 2015 года», - сказал он.

Кроме того, Луценко скептически оценил будущее оппозиции в случае ареста лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко. «Без Юли украинская оппозиция скатится к российскому сценарию «царской демократии», где есть две удобные для власти оппозиции - прикормленная и арестованная», - сказал он.

По мнению экс-главы МВД, Тимошенко необходимо сейчас начать переговоры о сотрудничестве с лидером партии «Фронт змін» Арсением Яценюком и лидером партии УДАР Виталием Кличко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.