Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве застрелили экс-полковника Юрия Буданова

В Москве застрелили экс-полковника Юрия Буданова
В Москве убили бывшего полковника Юрия Буданова. Преступники сделали в жертву шесть выстрелов возле нотариальной конторы и скрылись на белом Мицубиси Лансер
000

Сколько человек сидело в машине, пока остается неизвестным. Несколько минут иномарка поджидала человека во дворе дома 38 на Комсомольском проспекте рядом с нотариальной конторой. Когда мужчина появился, раздались шесть глухих выстрелов. Четыре из них попали в голову, передает Lifenews.

Сотрудники полиции сразу после расстрела объявили поиск машины по всему городу. Однако ровно через 20 минут после расстрела, иномарку нашли сожженной в нескольких кварталах от места убийства.

РИА Новости сообщает, что установлены очевидцы убийства, их опрашивают. По предварительным данным, убийство носило заказной характер.


Юрий Буданов, участвовавший в боевых действиях в Чечне, в 2003 году был приговорен к десяти годам колонии за убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой. Сам Буданов утверждал, что считал Кунгаеву снайпером боевиков. После вынесения приговора полковника лишили воинского звания и наград. В 2009 году он был освобожден досрочно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.