Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В КПУ уверены, что Свободу финансирует Партия регионов

В КПУ уверены, что Свободу финансирует Партия регионов
В Коммунистической партии Украины считают очевидным то, что Партия регионов помогает ВО «Свобода», в частности, материально
000

Об этом заявил первый секретарь Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров.

«В масс-медиа давно озвучено, что Партия регионов финансирует «Свободу». Я думаю, что это имеет место, если взять во внимание ту пассивную реакцию, с которой Партия регионов воспринимает неадекватные действия «свободовцев», граничащие порой с терроризмом», - цитирует Килинкарова пресс-служба КПУ.

Политик также заявил, что если бы «Свобода» представляла для регионалов хоть какую-то угрозу, то «у них были бы аргументы, чтобы пресечь неофашистские методы этой партии».

По мнению Килинкарова, слова народного депутата от Партии регионов Ореста Муца о том, что Партия регионов помогает «Свободе», в частности, материально, подтверждает опасения коммунистов.

«Выходит, власть раскручивает «Свободу» в качестве соперника оппозиции на выборах», - подытожил коммунист.


Напомним, накануне лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок опроверг заявления о том, что его политическую силу поддерживает Партия регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.