Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

В Украине могут поменять весь состав таможни, - Колесников

В Украине могут поменять весь состав таможни, - Колесников
В Украине могут поменять весь состав таможни по примеру Болгарии, которая заменила старых работников специалистами британских компаний
000

Такое мнение высказал вице-премьер-министр Борис Колесников, выступая на втором заседании клуба «Форбс», прошедшем в гостинице «Интерконтиненталь».

«Другого выхода нет», - уточнил политик.

По мнению Колесникова, репрессивный аппарат для бизнеса необходимо упразднить вообще, а отношения с налоговыми органами должны свестись лишь к подаче электронной отчетности.
 
«Пока бизнес не повлияет на власть, а власть не избавиться от репрессивных органов,  мы не можем сконцентрировать бизнес на мысли о модернизации Украины», - отметил Колесников


Напомним, 17 мая Верховная Рада приняла за основу изменения в Таможенный кодекс. Если они вступят в силу, таможенные процедуры упростятся, а влияние человеческого фактора сведется к минимуму.

Новая редакция Таможенного кодекса должна приблизить Украину к европейским стандартам. В ней учтены положения Международной конвенции об упрощении и гармонизации таможенных процедур, обновленный Таможенный кодекс Евросоюза.

Екатерина Шаповал, Фокус

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.