Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Степан Бандера

Бандеру вызвались охранять 50 добровольцев

Бандеру вызвались охранять 50  добровольцев
Охранять памятник лидеру ОУН Степану Бандере во Львове изъявили желание 50 добровольцев
000

Об этом сообщил лидер «Национального фронта» Остап Стахив, передают Украинские новости.

По его словам, организация ранее обратилась к жителям Львова с просьбой обеспечить охрану памятника, так как милиция намерена отказаться его охранять.

Практически сразу же в «Национальный фронт» обратились 50 человек. Набор добровольцев продолжается.


Как известно, Львовский облсовет угрожает сократить финансирование местной милиции из-за ее планов перестать охранять памятник Бандере в городе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.