Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азарова у Шустера окружила милиция и сторонники Партии регионов

Азарова у Шустера окружила милиция и сторонники Партии регионов
Активисты Партии регионов провели митинг под зданием «Савик Шустер Студии» в поддержку премьер-министра Николая Азарова, который пришел туда принять участие в политическом ток-шоу
000

«Цирк. У входа в студию митинг в поддержку Николая Азарова. Человек 50 с национальными и флагами Партии регионов, в основном пенсионеры и группка студентов. Сами, правда, не знают чего стоят», - сообщается на странице программы After Live в сети Facebook.

Кроме того, по данным источников Украинской правды, студия окружена беспрецедентным количеством милиции.

Один из присутствующих в студии рассказал, что экспертов, участвовавших в программе, выставили в холл, они будут смотреть выступление Азарова оттуда. Вместе с тем, аудиторию, которая присутствовала на эфире, оставили в зале.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.