Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: Налоговая и таможенная службы будут реформированы к осени

Азаров: Налоговая и таможенная службы будут реформированы к осени
Премьер-министр Николай Азаров прогнозирует реформирование налоговой и таможенной служб к осени
000

Об этом он заявил, выступая в программе Шустер- Live в пятницу, сообщает Интерфакс-Украина.

«Президент настроен очень решительно и все время меня подталкивает в этом направлении Президент настроен очень решительно и все время меня подталкивает в этом направлении , на реформирование налоговой и таможенной служб, то есть всех фискальных органов, на которые идет достаточно много жалоб. Я думаю, мы с этой задачей справимся, и в ближайшее время, я думаю, к осени, серьезные решения по реформированию этих служб будут сделаны», - сказал он.

По его словам, основной целью этой реформы будет задача отойти от карательного и фискального уклона и работать на принципах партнерства с бизнесом.


Как сообщал Фокус, вице-премьер-министр Борис Колесников, выступая на втором заседании клуба «Форбс», заявил, что в Украине могут поменять весь состав таможни по примеру Болгарии, которая заменила старых работников специалистами британских компаний.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.