Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Табачник о возможной отставке: Украина не оскудела талантами

Табачник о возможной отставке: Украина не оскудела талантами
Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник не видит трагедии в случае своей возможной отставки
000

«Что касается скамейки запасных… Я не принимаю на этот счет решений об отставке. Но думаю, что земля украинская не оскудела талантами, поэтому не надо делать проблемы», - сказал он в эфире телеканала Интер, отвечая на вопрос, кого бы он видел на посту министра в случае своей отставки.

По мнению министра, в демократической стране для любого чиновника любого ранга отставка является «абсолютно нормальной ситуацией», передает Интерфакс-Украина.

«Я уходил в отставку 6 или 7 раз», - добавил Табачник.
 


Ранее президент Виктор Янукович пригрозил Табачнику отставкой: «Если вы будете проводить такую политику… Вы закончите тем, чем закончили ваши предшественники на последнем заседании правительства. Гуманитарный блок правительства сегодня заслуживает очень низкую оценку».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.