Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Тигипко: Пенсионная реформа стала политической проблемой

Тигипко: Пенсионная реформа стала политической проблемой
В процессе принятия пенсионной реформы не должно быть места политическим амбициям, заявил вице-премьер Сергей Тигипко
000

«Если посмотреть на ситуацию в пенсионной системе, то вряд ли сегодня кого-то устраивает, что 60% пенсионеров получают пенсии, менее 1000 гривен. И такая перспектива ожидает каждого, кто только собирается выходить на пенсию: выплат будет недостаточно, чтобы жить нормально. Реформу проводить нужно», - цитирует политика пресс-служба «Сильной Украины».

Вместе с тем, по словам Тигипко, некоторые политики не желают этого понимать.

«Решения, которые необходимо принимать, непопулярны, и на этом некоторые политики пытаются заработать себе баллы. Принятие пенсионной реформы стало политической проблемой», - добавил вице-премьер.
 


Ранее  премьер-министр  Николай Азаров  заявил, что граждане Украины должны понять безальтернативность проведения пенсионной реформы в стране.

«Подходить к проведению пенсионной реформы нужно очень гибко. В чем заключается эта гибкость? Прежде всего, в том, что люди должны понять безальтернативность принимаемых решений», - отметил тогда Азаров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.