Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Количество отравленных курицей-гриль выросло до 50

Число госпитализированных с острой кишечной инфекцией после употребления курей-гриль, приобретенных в одном из киевских супермаркетов, выросло до 50 человек
000

По информации, руководителя Главного управленияздравоохранения и медицинского обеспечения Киевской городской государственнойадминистрации Владимира Загороднего, за последние сутки в больницу поступило 23человека, но состояние больных «легкое».

Предварительный диагноз – сальмонелез. Окончательныйдиагноз и причины отравления, по словам начальника Горздрава, станут известны вближайшие дни по результатам бактериологических исследований. «Пока речь идетпредварительно о сальмонелезе. Когда будет закончено исследование и установленапричина, у нас будет возможность проинформировать о результатах. Для проведенияидентификацию возбудителя необходимо минимум трое суток», - сказал Загородний,пишет Корреспондент.

При этом эксперт отметил, что ситуация «под контролем»медиков.


Напомним, что ранее сообщалось о 46 пострадавших от куриногомяса

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.