Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Депутат: Ющенко продемонстрировал хамство

Депутат: Ющенко продемонстрировал хамство
Выполнение контрактов, заключенных от имени государства, является не ошибкой, а обязанностью, несмотря на смену руководства страны
000

Об этом народный депутат Вадим Колесниченко заявил, комментируя слова Виктора Ющенко об ошибках действующей власти при сотрудничестве с Россией в газовой сфере.

«Меня удивляет тот факт, что человеку, который в течение пяти лет возглавлял Украинское государство, приходится объяснять такие элементарные вещи», - добавил Колесниченко.

«Другое дело, что бывший президент не смог уследить за своим ушлым премьер-министром, которая действительно заключила кабальный для украинской стороны газовый контракт с РФ. Однако действующее руководство страны, как известно, уже ведет переговоры с Россией, направленные на установление справедливой цены на газ», - приводит слова Колесниченко пресс-служба Партии регионов.

«Виктор Ющенко сбросил маску и показал свое истинное лицо, продемонстрировал эдакое барское и снисходительное отношение к гражданам Виктор Ющенко сбросил маску и показал свое истинное лицо, продемонстрировал эдакое барское и снисходительное отношение к гражданам , которым приходится жить по договору, заключенному в его бытность главой государства. Это то, что в приличном обществе называется хамством», - подчеркнул политик.


Ранее Ющенко заявил, что газовые договоренности 2009 года являются незаконными и не отвечают национальным интересам. «О чем там договаривались Путин и Тимошенко, уже сегодня ощущают 46 миллионов человек. Поэтому принимать это к выполнению, значит, быть хохлом. Это неправильно», - подчеркнул лидер «Нашей Украины».
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.