Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За массовое отравление в столице супермаркет отделался штрафом

За массовое отравление в столице супермаркет отделался штрафом
Продолжается расследование массового пищевого отравления в столице. Торговую точку оштрафовали на 435 грн
000

Наиболее вероятной причиной отравления считаются куры-гриль. Все пострадавшие говорят, что покупали курицу в супермаркете в Оболонском районе столицы. Продукцию уже изъяли из продажи и отправили на экспертизу. Результаты будут готовы в начале следующей недели.

Как сообщает 5 канал, торговая точка была оштрафована. 

«Мы оштрафовали по максимуму - штраф у нас максимум 435 гривен. Изъяли из реализации салаты, где были фрагменты курицы, ребрышки, окорочка, все это было снято с реализации. Отделы закрыты и оштрафованы, материалы переданы в прокуратуру», - рассказала главный санитарный врач Оболонского района Киева Элла Лавербич.

Госпитализированным сделали анализы на сальмонеллез и стафилококк. По последним данным, с острой кишечной инфекцией слегли 50 человек.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.