Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов: Крым спокойно отнесется к ликвидации автономии

Партия регионов: Крым спокойно отнесется к ликвидации автономии
Народный депутат от Партии регионов Василий Киселев считает, что ликвидация автономии Крыма не вызовет социального напряжения и протестов со стороны крымского населения
000

«Население Крыма к этому равнодушно, никакого социального напряжения не будет однозначно», - сказал нардеп в комментарии УНН.

В то же время Киселев подчеркивает, что ни о какой ликвидации автономии речь не идет - положение о автономии АРК закреплено в Конституции Украины, поэтому оно не может быть изменено.


Ранее председатель Верховной Рады Крыма Владимир Константинов заявил, что не исключает в будущем ликвидации автономного статуса Крыма, так как общество ни экономически, ни политически пока не готово к федеральному государственному устройству. Киселев считает, что Константинова неправильно поняли.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.