Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве вандалы срезали крест

В Киеве вандалы срезали крест
Ночью неизвестные срезали один из крестов на Крестном пути, который поднимается от станции метро «Днепр» до самого храма Святого Николая на Аскольдовой могиле
000

Об этом рассказал настоятель храма - отец Игорь Онишкевич, сообщает vgorode.ua.

По его словам, это уже не первое осквернение святых мест. Так, два года назад святое распятие, возведенное на Аскольдовой могиле, подверглось нападению вандалов. Неизвестные подожгли распятие. Правда, в тот раз существенного вреда кресту и фигуре распятого Спасителя нанесено не было.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.