Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бахрейне женщину посадят на год за чтение стихов

В Бахрейне женщину посадят на год за чтение стихов
В Бахрейне 20-летняя женщина, которая читала стихи, критикующие короля и премьер-министра, осуждена на один год тюремного заключения
000

Об этом сообщили государственные медиа, передает радио Свобода.

Айят аль-Курмези была приговорена специальным «трибуналом безопасности», который был создан властями для рассмотрения дел арестованных во время недавних массовых волнений.

Накануне в столице Бахрейна городе Манама около 10 тысяч демонстрантов требовали  большей политической свободы.

Суннитское руководство Бахрейна разрешило субботний марш.


Менее двух недель назад в Бахрейне было отменено военное положение. Ранее сообщалось, что во время волнений, охвативших в основном шиитское большинство населения, был убит 31 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.