Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Тигипко: Восьмимесячное обсуждение пенсионной реформы полезно

Тигипко: Восьмимесячное обсуждение пенсионной реформы полезно
Вице-премьер-министр, министр социальной политики и труда Украины Сергей Тигипко оценивает положительно тот факт, что обсуждение пенсионной реформы в Украине длилось более восьми месяцев
000

Об этом политик заявил в интервью телеканалу «Интер».

Тигипко также отметил, что ожидал быстрого принятия соответствующей реформы. «Сейчас я вижу, что то, что мы уже восемь месяцев обсуждаем этот вопрос, это пошло на пользу», - приводит слова Тигипко УНИАН.

По словам вице-премьера, «мы практически впервые в истории Украины обсуждаем все вместе настолько сложный вопрос». «Мы проходим трудный этап», - сказал он.

Тигипко отметил, что уже дважды встречался с представителями Партии регионов, поскольку они также выражали замечания к законопроекту о пенсионной реформе. «Они это очень жестко говорят. Они едут в регионы, они слушают людей. Но если бы мы имели хоть какую-то минимальную альтернативу, мы бы могли пойти по этому пути. Нет легких решений», - сказал Тигипко.


Ранее  премьер-министр  Николай Азаров  заявил, что граждане Украины должны понять безальтернативность проведения пенсионной реформы в стране.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.