Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Москаль: Тихонов не заслуживал быть вице-премьером

Москаль: Тихонов не заслуживал быть вице-премьером
Бывший вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Виктор Тихонов не заслуживал этой должности
000

Такое мнение в интервью журналу Профиль высказал бывший губернатор Луганской области, народный депутат Геннадий Москаль считает, что

 «А господин Тихонов еще долго продержался», - отметил Москаль, напомнив, что когда он был губернатором, Тихонов возглавлял Луганский облсовет. «И когда случилась авария в Алчевске – лопнула труба отопления в 35-градусный мороз – там безвылазно сидели министры, дважды приезжал президент, четырежды собирался на выездное заседание Кабмин. А глава облсовета Тихонов не приехал ни разу!», - возмутился Москаль.

«Как ему могли доверить ЖКХ?! Он в области не смог реализовать свою же программу «Питьевая вода Луганщины» по переработке шахтных вод в питьевую», - отметил депутат.

По его мнению, назначение Тихонова было платой за высокий уровень электоральной поддержки Луганщины на президентских выборах. «Но тогда сыграло общее настроение жителей региона, а не личный авторитет Тихонова. Кроме подтанцовки во время приездов Виктора Януковича и запевов «Я-ну-ко-вич!!!», Тихонов больше никакого вклада в его победу не внес», - считает Москаль.

«Президент отдал каждому кусок пирога за свою победу. Дальше человек должен сам тянуть этот воз. Если не тянет, его должна постичь участь Тихонова Президент отдал каждому кусок пирога за свою победу. Дальше человек должен сам тянуть этот воз. Если не тянет, его должна постичь участь Тихонова », - добавил экс-губернатор.


Напомним, 1 июня президент уволил Виктора Тихонова с должности вице-премьер-министра, министра регионального развития, строительства и ЖКХ. 3 июня СМИ сообщили, что Тихонов вскоре будет назначен послом Украины в Беларуси. В тот же день президент уволил с этой должности Романа Бессмертного.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.