Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Миссури в результате торнадо погибло 153 человека

В Миссури в результате торнадо погибло 153 человека
В результате торнадо в городе Джоплин, штат Миссури, погибли, по последним данным, 153 человека.
000

Об этом сообщает Лента.Ру. Ранее сообщалось о 142 погибших.

Среди новыхжертв торнадо - по меньшей мере двое человек, которые на днях скончались от ранв местных больницах.

Торнадодиаметром примерно в километр обрушился на Джоплин 22 мая. Он практическисравнял с землей южную часть города, население которого составляет около 50тысяч человек. Около восьми тысяч зданий в городе были полностью разрушены илиполучили значительные повреждения.

29 мая впострадавший город прибыл президент США Барак Обама. Он, в частности, посетилнаиболее разрушенные районы города и пообщался с людьми, потерявшими жилища. Всвоей речи, обращенной к жителям Джоплина, он восхитился мужеством горожан ипообещал способствовать тому, чтобы город как можно быстрее вернулся кнормальной жизни.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.