Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сибири горит 40 тысяч гектаров леса

В Сибири горит 40 тысяч гектаров леса
Площадь лесных пожаров в Сибири достигла 40,828 тысячи гектаров. Наиболее сложная обстановка сохраняется в Приангарье и Красноярском крае
000

Об этом сообщает Сибирский центр Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций России.

По информации МЧС, на территории Сибирского федерального округа действует 210 очагов лесных пожаров на общей площади 40,828 тысячи гектаров, из них локализован 71 очаг на площади 25,141 тысячи гектаров, сообщает РИА Новости.

Несмотря на то, что в Иркутскую область и Красноярский край на борьбу с пожарами стягивались дополнительные силы, ситуация остается сложной. Так, в Красноярском крае за прошедшие сутки было ликвидировано 36 очагов, обнаружено - 24 пожара. На настоящий момент зарегистрировано 76 лесных пожаров на общей площади 18,348 тысячи гектаров, из них 17 пожаров - крупные.

По информации МЧС, в большей части случаев причиной пожаров стала гроза.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.