Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На месте вырубленного сквера на столичной Дарнице начали стройку

На месте вырубленного сквера на столичной Дарнице начали стройку
На площадке напротив «Детского мира» на Дарнице, где раньше был парк, строители уже поставили вагончик и выгрузили древесину
000

Дальнейшим их действиям противостоят местные жители – около десятка людей, преимущественно пожилого возраста, которые не пускают машины на площадку. Чтобы не пустить застройщиков они готовы даже броситься под колеса, пишет газета Сегодня.

На месте происшествия находятся двое охранников и около шести строителей. Один из них рассказал, что строить будут «художественную школу, библиотеку для детей и клуб для ветеранов спецслужб». По словам местных жителей, вызванная ими милиция проверила у строителей документы, но не остановила их.

Строители согласились не начинать работы только после того, как на место приехали представители «Киевблагоустроя». Чиновники потребовали сначала предоставить разрешительные документы, но их не оказалось. Тем не менее, вагончик с площадки не убрали.


Прокуратура Киева возбудила уголовное дело против одного из должностных лиц КГГА, который предоставил незаконное разрешение на вырубку лесных насаждений возле станции метро «Дарница».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.