Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Со дна Киевского моря водолазы достали 1,5 тонны мусора

Со дна Киевского моря водолазы достали 1,5 тонны мусора
За четыре часа работы со дна Киевского водохранилища было поднято 1,5 тонны мусора
000

В основном это пластиковые бутылки, автомобильные покрышки и даже весы производства советских времен, сообщает УНИАН.

Кроме того, со дна водохранилища были извлечены четыре железобетонные сваи специальной техникой, которая должна убрать еще около 50 таких же конструкций, чтобы они не препятствовали движению надводной техники.

В уборке дна Киевского водохранилища от мусора приняли участие около 50 дайверов.


Напомним, председатель Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк заявил, что для проведения в июле этого года на Киевском водохранилище этапа чемпионата мира по водно-моторной «Формуле-1» необходимо привлечь 60-80 млн. грн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.