Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Наша Украина в оппозиции

Наливайченко готов агитировать за патриотов не из своей партии

Наливайченко готов агитировать за патриотов не из своей партии
Председатель политсовета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко призвал не допустить взаимной борьбы патриотов на мажоритарных округах во время парламентских выборов
000

Об этом политик заявил в прямом эфире тернопольского телеканала ТВ4.

«Мы с другими патриотическими политическими силами должны создать координационный комитет, который будет держать линию недопущения взаимной борьбы – то есть выдвижение нескольких патриотов на одном округе», - цитирует Наливайченко пресс-служба партии «Наша Украина».

«Если человека уважает местная община, если он патриот и способен действовать – мы его поддержим. Мы это обещали людям и выполним», - заверил бывший глава СБУ.

«С сентября увидим, как это заработает, – я очень надеюсь и полагаюсь на наших партнеров, что так и будет», - добавил Наливайченко.

Он также отметил, что готов лично агитировать за украинских патриотов: «Если здесь, на этой земле, община поддерживает представителя другой патриотической силы, - я готов агитировать. Так я вижу философию объединения патриотов».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.